domingo, 6 de fevereiro de 2011

Unidos Pela Carne

Se tem uma coisa que ninguém pode negar é que nós, brasileiros, somos excelentes entedidores de carne, boa carne. Somos realmente privilegiados por termos tanta boa carne e por prepará-la tão bem.. o nosso famoso churrasco é a prova disso.. salve, salve as nossas deliciosas vaquinhas!

Ontem, depois de tanto tempo, fui comer na churrascaria brasileira Ipanema e pude me deliciar com a nossa picanha. Acabei fazendo amizade com o garçom que gentilmente passou várias vezes na nossa mesa, nos oferecendo picanha e outras carnes. E pra quem já comeu em alguma churrascaria fora do Brasil sabe que a fartura de carne do ¨lado de lá¨, sequer se compara com a ¨do lado de cá¨. Então, foi bom demais ter sido ¨paparicada¨ pelo pessoal de lá, podendo repetir várias e várias vezes.

Picanha!!

Dessa vez, o jantar foi acompanhado de boa música

Voltei pra casa radiante! O único problema foi que ouvi dizer que o dono do restaurante está pensando em passar adiante o local. Não sei se irá fechar definitivamente, ou se simplesmente mudaria de gestão, mas fiquei meio chateada ao saber que o único restaurante brazuca que preste na cidade está pra fechar. Esse negócio de que coisas boas sempre acabam é uma grande M., né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário